• Главная  |  
  • Статьи  |  
  • Линолеум от шведской компании Форбо Флооринг Системс

Линолеум от шведской компании Форбо Флооринг Системс

В большинстве случаев при выборе напольного покрытия встает вопрос о практичности, износоустойчивости и эстетических качествах. В этом случае часто на первый план выходит линолеум. Он не просит особых умений при укладке, не прихотлив в уходе, имеет неплохую шумоизоляцию, относительно дешевый и имеет гигантскую гамму расцветок и орнаментов. Благодаря таким чертам, линолеум - один из самых нужных видов покрытия для пола.

Подбирать линолеум необходимо в зависимости от того в каких помещениях он будет применяться. Разновидности этого напольного покрытия с повышенной износостойкостью принято укладывать в помещениях с большой проходимостью, в жилых же комнатах лучше использовать более мягкий вид линолеума.

Шведская компания Форбо Флооринг Системс уже более 100 лет занимается проектированием и созданием различного напольного покрытия. Продукция этой фирмы отличается своим разнообразием - они производят все: от ковровых покрытий до проектного винила.

Более прибыльным вариантом приобретения продукции является Форбо опт. Напольные покрытия этого производителя экологины, имеют длительный срок эксплуатации, просты в уходе. Благодаря широкой линейке изделий, подобрать что-то красивое и для любого назначения не составит никакого труда. Кроме этого, любая коллекция уникальна и необычайно красива. Дизайнеры и производители очень тщательно продумывают каждый проект, поэтому шведский Форбо уверенно закрепился на русском строительном рынке.